Использование пара при приготовлении пищи – один из самых простых и верных способов получить не только вкусные, но и полезные блюда. Горячие пары воды или бульона поднимаются вверх к емкости с рыбой, мясом, рисом или овощами и готовят их без использования жира. Самым простым импровизированным вариантом пароварки может стать обычная кастрюля и дуршлаг, куда кладутся ингредиенты будущего блюда. Однако специально разработанная для этих целей электрическая пароварка справится с задачей куда лучше и, что особенно важно, совершенно без вашего участия. Современные модели приборов для приготовления на пару выполняют не только свои основные функции, но и оснащены рядом дополнительных. В них можно стерилизовать посуду, размораживать и подогревать продукты.
|
|
|
Встраиваемая пароварка Miele DG 2651 шириной 50 см, может встраиваться в навесной шкаф глубиной от 31см. Возможно, подвешивание под навесной шкаф при помощи DGUG 50 и использование в качестве отдельно стоящего прибора с использованием корпуса DGSG 50.
|
Пароварка Kuppersbusch EDG 6600.0 M оснащена климатическим сенсором, автоматическим датчиком накипи и автоматическим определением температуры кипения в зависимости от географического положения над уровнем моря. Электронная регулировка температуры. Программируемые электронные часы (длительность, окончание).
|
Объем встраиваемой духовки Gaggenau ED 220-100 69л. Галогенное освещение 100Вт. Модель оснащена механической регулировкой температуры, системой быстрого нагрева Super Quick, Дисплем индикации функций с автоматикой управления процессом приготовления пищи.
|